Liebe Eltern,

ich bin an der Grundschule am Rhäden als Essenskoordinatorin tätig. Zu meinen Aufgaben gehören

u. a. das Austeilen und die Entgegennahme der Essenbestellungen, die Datenerfassung und Abrechnung mit dem DRK Rotenburg. In der Zeit der Essensausgabe werde ich gemeinsam mit dem Betreuungspersonal anwesend und Ihrem Kind jederzeit behilflich sein.

Der Essenanbieter ist weiterhin das DRK Rotenburg, das Essen wird von Weiterode angeliefert. Seit August 2020 ist eine neue Köchin, Frau Karen Skok, Ansprechpartnerin.

Der Menüservice des DRK bietet drei verschiedene Menüs an. Näheres dazu sowie den Preis entnehmen Sie bitte dem Schreiben des DRK vom 25.06.2021.

Abmeldungen erfolgen nur per E-Mail bis 8:00 Uhr, sonst wird das bestellte Essen in Rechnung gestellt!

seidenfad.essenskoordinator.sar@web.de

Nachbestellungen und Abmeldungen für den jeweiligen Tag bitte nur in Ausnahmefällen bis 8:00 Uhr! Salatbestellungen (S) sind für diesen Tag nicht mehr möglich!

Noch ein paar Hinweise meinerseits:

Meine Erfahrung in den letzten Jahren hat gezeigt, dass Kinder oft fragen, ob sie heute Essen bestellt haben.

Mein Tipp: Tragen Sie Essenstage ins Hausaufgabenheft ein! So helfen Sie Ihrem Kind, selbstständiger zu werden.

Füllen Sie bitte die Speisepläne zusammen mit Ihrem Kind aus, denn Ihr Kind isst das bestellte Menü. Bitte sorgen Sie auch dafür, dass der Speiseplan pünktlich ausgefüllt und abgegeben wird.

Hinweis: Der Hygieneplan wird der jeweiligen Inzidenzzahl angepasst.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis!

Iris Seidenfad

(Essenskoordinatorin)